04:27
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Начальник УСБ уличил сотрудника ГАИ в вымогательстве взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник столичного ГАИ вымогал взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александра Трушкина.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Глава УСБ в свободное от работы время возвращался домой. Сотрудник ДПС остановил его якобы за превышение скорости. Взяв права Трушкина, гаишник предложил решить вопрос за вознаграждение. Предложенную сумму в 5 тыс рублей он назвал недостаточной, поскольку, по его словам, нарушение тянет на лишение водительских прав.

«На это начальник Управления собственной безопасности предложил ему открыть документы и посмотреть их содержимое. Когда сотрудник ДПС понял, с кем он обсуждает размер взятки, он попытался убежать, но был задержан Трушкиным до прибытия руководства подразделения дорожно-патрульной службы, в котором он работает», - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

«По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщили в пресс-службе. Уже выявлено, что инспектор находился не на своем маршруте патрулирования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама