19:29
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Эми Уайнхаус умерла от отказа от алкоголя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семья скончавшейся неделю назад певицы Эми Уайнхаус выдвинула свою версию причины ее гибели. По мнению родственников, девушка умерла из-за резкого отказа от алкоголя.

Уайнхаус игнорировала рекомендации врачей, советовавших отказываться от алкоголя постепенно. Родственники считают, что организм Эми испытал состояние шока после резкого отказа от спиртных напитков и наркотиков.

«Воздержание от алкоголя могло встревожить ее организм, что в конечном итоге стало причиной смерти», – пишет журнал People со ссылкой на источник, близкий к семье певицы.

Уайнхаус испытывала большие трудности из-за алкогольной и наркотической зависимости. Однако, по словам врачей, незадолго до смерти ей удалось отказаться от алкоголя.

Тело певицы было найдено 23 июля в ее доме. В понедельник началось расследование причин смерти Уайнхаус, но окончательное заключение ожидается только в октябре. Певица похоронена на севере Лондона.

Официальная причина смерти певицы до сих пор неизвестна. Данные появятся в течение нескольких недель после того, как будет завершена экспертиза. Вскрытие не дало никаких результатов.

Смерть Эми Уайнхаус вернула ее песни на вершины хит-парадов. Второй альбом Back to Black вновь оказался в десятке Billboard. За прошедшую неделю американцы приобрели 37 тысяч копий. В интернете люди купили и скачали композиции ушедшей певицы более 111 тысяч раз. Скачок популярности по сравнению с предыдущими неделями составил 2 тыс процентов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама