Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:50
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Прохоров обвинил региональные власти в вандализме

Опубликовано
Текст:

Ответственность за снятие рекламных плакатов с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова сам политик возложил на местные власти. Он пообещал активно бороться с подобной практикой. Соответствующие запросы направлены в правоохранительные органы.

«Мы знаем, что все это делается по прямому указанию местных властей, которые еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов. Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент «Единой России». Эту систему надо ломать. И мы будем делать это. Будем составлять акты, будем подавать иски в суды, заявления в полицию», - заявил Прохоров.

За последнюю неделю в нескольких городах, в частности, в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве были зафиксированы случаи вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России». Более 300 баннеров, размещенных на основе официальных коммерческих договоров с фирмами-подрядчиками, были уничтожены. Во всех городах демонтаж производился ночью

Цель «Сделано в России» - поиск, поддержка и популяризация наиболее ярких отечественных проектов в науке, производстве, образовании, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте. Проект объединит существовавшие ранее отдельные благотворительные инициативы Прохорова.

Михаил Прохоров возглавил «Правое дело» в июне 2011 года. Экс-бизнесмен планирует сделать партию второй партией власти и войти в парламент. Кроме того, Прохоров выступает за увеличение социальных расходов и сокращение оборонного бюджета, изменение инфраструктуры экономики и системы управления страной. Парламентские выборы пройдут в России в декабре текущего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама