Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:32
Москва
1 марта ‘21, Понедельник

Суд заставил Samsung прекратить демонстрацию нового планшета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На берлинской выставке электронной техники IFA 2011 компания Samsung была вынуждена прекратить показ своего нового планшетного компьютера Galaxy Tab 7.7. Суд вынес решение в пользу компании Apple о запрете на продажи планшетников Samsung в Германии.

«Samsung уважает решение суда», – заявил представитель Samsung в Сеуле Джеймс Чанг. При этом он не смог подтвердить, получила ли компания постановление суда.

По словам Чанга, решение суда «серьезно ограничит потребительский выбор в Германии». Samsung будет использовать все возможные варианты, в том числе судебный иск, чтобы защитить свои права на интеллектуальную собственность. С 10 августа в Европе действует запрет на продажу Samsung Galaxy. Решение об этом вынес суд в Дюссельдорфе по иску Applе о частичном копировании конструкции, интерфейса и упаковки iPad 2. Через неделю после этого суд Германии снял запрет на продажу в Европе планшетных компьютеров Galaxy Tab 10.1, оставив запрет на продажи планшетника только в Германии. Samsung - один из главных конкурентов корпорации Apple, чей планшетный компьютер iPad приобрел популярность среди пользователей во всем мире, сообщает Bloomberg.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай объявил, что победил бедность
Реклама