08:39
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

Жириновский: КПРФ продаст Шишкареву место в партийном списке

Опубликовано
Текст:

Глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев («Единая Россия») может купить место в партийном списке КПРФ на парламентских выборах, заявил лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

«Шишкарев все лето бегал, искал теплое местечко, куда бы можно было пристроиться на выборы. Он заплатил за место коммунистам, и я требую от Зюганова немедленно вернуть эти грязные деньги», - цитирует «Интерфакс» Жириновского.

«Нужно убрать Шишкарева с поста председателя комитета по транспорту. У нас самолеты без конца падают, а этот комитет ничего не делает», - потребовал лидер ЛДПР в ходе прений по отчету в Госдуме министра транспорта Игоря Левитина.

Шишкарев будет судиться с Жириновским

Шишкарев заявил, что подает в суд на Жириновского за клевету в свой адрес.

«Мы слышали совершенно хамское, преследуемое уголовным законодательством высказывание Жириновского в мой адрес. Им было сказано, что я получал взятки, купил место в Краснодарском крае, и в связи с этой клеветой я подаю на Жириновского в суд», - заявил чиновник.

Шишкарев настаивает на лишении Жириновского права выступать на заседаниях Госдумы сроком на один месяц. Это должно стать наказанием для вице-спикера за нарушение депутатской этики. В ответ на это первый вице-спикер Олег Морозов сказал, что для решения подобных вопросов существует соответствующая процедура, и предложил направить обращение в комиссию по этике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама