23:22
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Футбольный матч в Грозном закончился потасовкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грозненский «Терек» и «Краснодар» не смогли завершить матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд премьер-лиги из-за начавшейся на поле потасовки.

«На 73-й минуте, при счете 3:0 в пользу гостей, встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение игры невозможно. Все подробности случившегося будут опубликованы позднее», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте кубанского клуба.

На 73-й минуте на поле выбежали чеченцы - болельщики "Терека" - и стали избивать форварда Гогниева и других игроков и тренеров «Краснодара». Сотрудники охраны арены попытались восстановить порядок.

Представители «Краснодара» были вынуждены укрыться в помещении под трибунами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама