18:40
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Тело оператора «Вестей» нашли в Неве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело Павла Балакирева, утонувшего месяц назад во время рейда Роспотребнадзора, найдено в Неве в районе Горного института.

Тело утонувшего 5 мая оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева нашли в Неве. По словам представителя пресс-службы городского управления МЧС, оно всплыло в районе Горного института. Сомнений в том, что это Балакирев, быть не может, поскольку при нем обнаружено редакционное удостоверение. В район Горного института выехали сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Оператор утонул во время рейда Роспотребнадзора. Балакирев, снимавший сюжет о готовности акватории к летнему сезону, упал с катера в Неву недалеко от Благовещенского моста. Несмотря на то, что тело его не было найдено, официально он был признан погибшим.

Петербургская транспортная прокуратура проверила обстоятельства произошедшего и внесла представление организации, которая выделила катер для рейда. Однако следствие отказало в возбуждении дела из-за отсутствия состава преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Златкин назвал главную зависимость Путина
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 18:07
Министерство иностранных дел Австралии объявило о введении санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе в ноябре 2019 года.
18.03.2019, 17:50
От договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3) стороны могут отказаться.
Реклама