21:02
Москва
15 июля ‘19, Понедельник

В организации нападения на дочь Барщевского подозревается бывший муж известной певицы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парвиз Ясинов, бывший муж солистки группы «Тату» Юлии Волковой, подозревается в организации нападения на дочь и зятя полномочного представителя правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.

Ясинов был задержан 23 августа, он содержится в изоляторе временного содержания. 25 августа Тверской суд Москвы продлил до десяти суток срок задержания Ясинова. Об этом, по данным РИА Новости, сообщил сам Барщевский. Он не знает, предъявлены ли подозреваемому обвинения.

В начале июня в Москве неизвестный обстрелял из травматического пистолета зятя и дочь Михаила Барщевского – предпринимателя Кирилла Мещерякова и Наталью Барщевскую. Юрист рассказывал тогда, что ему позвонила дочь и сообщила, что в центре Москвы в районе Садово-Черногрязской улицы неизвестные люди стреляли по автомобилю, в котором находились она и ее супруг. «Кирилл хорошо водит машину, он попытался скрыться от стрелявших, но они нагнали его и еще несколько раз выстрелили в автомобиль», – рассказал Барщевский.

Ни Наталья, ни Кирилл не пострадали. Барщевский связал это происшествие либо со своей профессиональной деятельностью, либо с профессиональной деятельностью своего зятя, который является предпринимателем в области девелопмента и строительства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
15.07.2019, 18:56
Мораторий на формирование накопительной части пенсии пролонгировали до 2022 года (еще на год).
Реклама