09:03
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Киеве расстрелян бизнесмен, его жена в заложниках

Опубликовано
Текст:

Дерзкое преступление совершено в Киеве. Преступники расстреляли владельца мебельного салона и его охрану, а жену предпринимателя взяли в заложники.

В Киеве на Окружной дороге вблизи обойного рынка неизвестные расстреляли владельца мебельного супермаркета и его охрану, сообщает УНИАН.

Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, инцидент произошел около 15.40 мск. Торговый центр, по информации источника, носит название «Форум».

Нападавшие скрылись на двух автомобилях, один из которых впоследствии попал в ДТП. Как сообщает источник, водитель этого автомобиля обнаружен мертвым с огнестрельным ранением. Также он отметил, что нападавшие взяли в заложники жену владельца супермаркета. По некоторым данным, владелец торгового центра известен под прозвищем Курд.

По данным «Интерфакса», мебельный центр называется «4 room». Директор с огнестрельными ранениями госпитализирован. О том, живы ли охранники, информации пока нет.

На место совершения преступления выехали следственные оперативные группы милиции.

Ранее сообщалось, что неизвестный преступник застрелил двух охранников супермаркета «Фора» в Киеве, Как сообщило МВД Украины, по предварительным данным, мужчина стрелял, не выходя из машины. После того как коллеги убитых охранников открыли ответный огонь, он пересел в другой автомобиль -- Mazda -- и скрылся с места происшествия.

На место совершения преступления выехали следственные оперативные группы милиции.

Несколько дней назад оперативники задержали мужчину, устроившего стрельбу в магазине «Садко» в городе Колпашево Томской области. Пьяный мужчина ворвался в магазин поздно вечером и выстрелил из ружья в потолок. В магазине были несколько покупателей, один из которых попытался урезонить и обезоружить стрелявшего. Молодой человек пытался отнять оружие, но получил ранение в бедро. Неизвестный скрылся. Очевидцы вызвали милицию.

Сотрудникам Колпашевского РОВД удалось по описанию свидетелей установить личность и место проживания стрелявшего, после чего милиционеры задержали хулигана.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама