02:22
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Гаишник сбил пешехода в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юго-востоке Москвы сотрудник ДПС сбил пешехода. Мужчина доставлен с черепно-мозговой травмой в больницу. Проводится расследование.

На юго-востоке Москвы инспектор ДПС ГИБДД сбил пешехода, сообщает «Интерфакс».

В ночь с субботы на воскресенье напротив дома № 157 на Волгоградском проспекте 25-летний лейтенант милиции сбил мужчину, переходившего проезжую часть не на пешеходном переходе. Как стало известно, сотрудник ДПС находился не на службе. Он ехал на автомобиле Audi 100. По имеющейся информации, гаишник управлял машиной по рукописной доверенности.

Пешехода ударом отбросило на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль ВАЗ-2114.

Пострадавший  доставлен с открытой черепно-мозговой травмой в ближайшую больницу.

Проводится расследование.

Нарушители в погонах

19 июля этого года сотрудник ГИБДД сбил пешехода на окраине подмосковного города Каширы. Мужчина переходил трассу в неположенном месте и появился на дороге неожиданно. С ушибами и переломами челюсти он был доставлен в ближайшую больницу.

25 июля 2009 года в городе Подольске, управляя служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник милиции наехал на человека на пешеходном переходе. От полученных серьезных травм пострадавший умер на месте. Против милиционера возбуждено уголовное дело.

13 мая этого года сотрудник милиции Жиров, управляя по доверенности автомобилем Subaru Forester, выехал на встречную полосу на улице Ясеневая, где сбил 34-летнюю женщину, находившуюся на седьмом месяце беременности. От полученных травм женщина умерла в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама