08:50
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Киевский журналист расстрелял посетителей кафе

Опубликовано
Текст:

Журналист одного из украинских изданий устроил дебош со стрельбой в киевском кафе. В результате пострадали пять человек.

В одном из кафе в Дарницком районе Киева посетитель устроил стрельбу из травматического оружия. Пострадали пять человек, сообщает УНИАН.

Стрельба в кафе

В департаменте связей с общественностью МВД Украины рассказали, что сообщение о стрельбе поступило в милицию около двух часов ночи. На место происшествия прибыли работники органов внутренних дел.

Как выяснилось, между посетителями кафе возникла ссора, переросшая в драку. Один из участников инцидента из зарегистрированного травматического пистолета «Форт-12РМ» выстрелил примерно 15 раз. Трое из пяти пострадавших отправлены в больницу, двум оказана помощь на месте.

По предварительным данным, мужчина, на имя которого зарегистрировано оружие, работал внештатным корреспондентом одной из газет. У него изъято журналистское удостоверение, а также разрешение на хранение устройства для отстрела резиновыми пулями.

Буйный гость

16 мая этого года около 4.00 утра около дома № 23 по улице Большая Ордынка возник конфликт между водителем-москвичом и пешеходом, приехавшим в столицу из Луганской области. Пешеход во время ссоры несколько раз выстрелил из газового пистолета в водителя Nissan X-Trail и его пассажиров. В ответ владелец машины сел за руль и наехал на стрелявшего и зпадавил его. Тот от полученных травм скончался. Двое участников конфликта получили химический ожог глаз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама