21:46
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Банкир расстрелял генерала в центре Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время выгула собаки в центре Москвы сотрудник одного из столичных банков за сделанное замечание выстрелил в генерал-майора Генштаба ВС России. Пострадавший попал в больницу.

Замначальника отдела одного из коммерческих банков Москвы открыл огонь из травматического оружия по высокопоставленному военному, сообщили Infox.ru в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в четверг рано утром в Щемиловском парке в центре Москвы. В 6.40 утра на службу «02» поступило сообщение о раненом мужчине. 48-летний замначальника отдела одного из московских банков выгуливал в парке свою собаку. В это время на дорожке совершал пробежку его ровесник, генерал-майор Генштаба Вооруженных сил России.

Военный сделал замечание банкиру-собачнику, а тот достал травматический пистолет "Оса" и начал стрелять по генералу. В результате пострадавшего военнослужащего с ранением предплечья и лба доставили в институт имени Склифосовского.

Стрелявший доставлен в ОВД «Тверское». Подробности происшествия выясняются.

Выгуливая своих питомцев, собачники довольно часто вздорят, как с окружающими, так и друг с другом. Осенью во Владивостоке двое любителей животных -- мужчина и женщина -- подрались на собачей площадке. Они выгуливали своих собак, как вдруг их псы стали лаять друг на друга, а потом сцепились. Владельцы пытались разнять своих любимцев, однако сами что-то не поделили, и между ними завязалась драка.

Женщина избила мужчину до такой степени, что тот был госпитализирован врачами «скорой помощи» в больницу. Врачами были зафиксированы перелом носа, синяк под глазом и множество ссадин. Медики сообщили о происшествии в милицию, женщину задержали и доставили в РУВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама