07:53
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Трое пострадали в драке в московском метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое дагестанцев подрались с двумя славянами на метро «Крестьянская застава». Один из кавказцев пустил в ход травматическое оружие. В результате два человека оказались в больнице с ранениями из травматики, третий - с побоями.

Драка с применением травматического оружия, в результате которой пострадали три человека, произошла на станции метро «Крестьянская застава», сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

«В результате инцидента два человека получили огнестрельные травматические ранения, еще один был госпитализирован с многочисленными ушибами и побоями», -- сообщил источник.

Конфликт между двумя уроженцами Дагестана и двумя молодыми людьми славянской внешности произошел в вагоне поезда в момент, когда он находился в тоннеле. Один из дагестанцев в ходе конфликта начал стрелять из травматического пистолета, ранив одного человека в живот и одного -- в голову, сообщил руководитель пресс-службы Управления милиции на Московском метрополитене Алексей Мышляев, уточняет РИА «Новости».

Он добавил, что в настоящее время задержаны два участника потасовки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Массовая драка произошла в столице в ночь на понедельник. В ней приняли участие около 30 человек, по одной из версий – панки и скинхеды. Трое человек получили ножевые ранения и травмы. Задержать участников столкновения на месте не удалось.

31 августа четыре человека пострадали в результате крупной драки в районе Измайловского парка. Участники конфликта использовали травматическое оружие. В потасовке участвовали около 10 человек, четверо получили травмы, трое из них оказались в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама