Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:56
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

В «Пестово» начали принимать яхты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Строительство причалов предполагает серьезные капитальные затраты, и мало кто из девелоперов решается сделать ставку на такую инфраструктуру в Подмосковье с коротким летом. Однако такие смелые все же есть.

ОАО «ОПИН» объявляет о начале приема яхт в в коттеджном поселке «Пестово», расположенном на берегу Пестовского водохранилища, в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Жители поселка смогут швартовать свои яхты, лодки, катера и скутеры в причальном комплексе поселка, для них построено 27 мест для швартовки. Возможно, причальный комплекс увеличат до 70 мест.

Стоимость аренды причала будет составлять 10-15 тыс. руб. в месяц, в зависимости от размера яхты.

Поселки с навигацией в Московской областиТри поселка расположены на Пестовском водохранилище, и по одному -- на Клязьминском, Икшинском, а также на канале им. Москвы.
В Подмосковье сегодня расположено менее 10 поселков с возможностью навигации и швартовки судов, рассказывает директор по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

Строительство причалов предполагает серьезные капитальные затраты и длительный срок окупаемости, и в ближайший год в Подмосковье вообще не планируется строительство поселков с такой инфраструктурой, добавляет она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама