11:28
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Сбербанк расширяет ипотеку на загородные дома

Опубликовано
Текст:

Совместную программу ипотечного кредитования предлагают ОАО «Сбербанк России» и девелопером коттеджных поселков в Подмосковье «Абсолют Менеджмент».

Покупатели всех четырех подмосковных поселков, которые строит «Абсолют Менеджмент», могут взять ипотечный кредит в Сбербанке под залог приобретаемого земельного участка.

Условия кредитования: ставка от 11,05% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос 15%от рыночной стоимости участка. Максимальный размер кредита не должен превышать 85% договорной стоимости приобретаемого земельного участка. Кредит выдается сроком до 30 лет. Заявку на кредит банк рассматривает в течение 5-10 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов.

«По нашему опыту, покупатели загородной недвижимости чаще всего обращаются за ипотекой именно в Сбербанк. Порядка 10% покупателей нашего поселка «Лесная слобода», который мы сдали минувшей весной, приобрели участки с помощью ипотеки от Сбербанка. Хотя между нами и банком еще не было никаких соглашений», -- отмечает Анна Шишкина, директор по стратегическому развитию УК «Абсолют Менеджмент».

В первую очередь предложение девелопера и банка касается покупателей участков в поселке «Цветочный». Он возводится в 25 км от Москвы по Калужскому шоссе. Из четырех текущих проектов «Абсолют Менеджмент» «Цветочный» будет завершен первым и менее чем через год готов для застройки и проживания. Прокладка коммуникаций в поселке завершится уже в конце 2010 года. В «Цветочном» продаются как участки без подряда, так и участки с готовыми домами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама