13:00
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Ипотеку теперь можно получить за час

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пока только в Петербурге, и только в одном банке и для одного строящегося комплекса. Однако это новый рекорд рынка ипотеки, наряду с самыми низкими ставками, которые достигнуты этим летом.

Обычно ожидать решения кредитного комитета потенциальному заемщику приходится несколько дней. Сбербанк рассматривает заявку от 3 до 5 дней, ряд банков готовы дать ответ за 2 дня. Однако Ханты-Мансийский банк готов ответить клиенту -- кредиту "быть" или "не быть" -- через час.

Программа «Ипотека за час» запущена Ханты-Мансийским банком в сотрудничестве с ООО «Главстрой-СПб», застройщиком жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

По "часовой" ипотеке можно будет купить жилье только в этом комплексе. Первая и вторая очередь комплекса была успешно продана, причем на на ней была опробована ипотека с нулевым первоначальным взносом, а на третьей застройщик и банк оказались готовы еще и ускориться.

Директор дирекции по маркетингу и продажам ООО «Главстрой-СПБ» Михаил Бузулуцкий уверен, что новая, скоростная ипотека позволит столь же быстро продать и 3-ю очередь комплекса, да и вообще «Ипотека за 1 час» станет настоящем событием для рынка недвижимости не только Санкт-Петербурга, но и всей России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама