20:03
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Квартиры в «Подольских просторах» продадут под 8%

Опубликовано
Текст:

Покупатели квартир в ЖК «Подольские просторы» (Подольск) могут претендовать на ипотечный кредит от Сбербанка под 8% годовых. Новостройки в Московской области, похоже, становятся все более интересной инвестицией, даже если их покупать в кредит.

Сбербанк России и застройщик комплекса ОАО «Главмосстрой-недвижимость» подписали соглашение о предоставлении кредитов покупателям квартир в одном из крупнейших жилых комплексов Подмосковья. Подольск, кстати, город, который не войдет в территорию Столичного федерального округа, но будет рядом.

Для покупателей квартир в комплексе будут предложены три различные программы ипотеки, по которым предусматриваются кредиты суммой до 85% от стоимости квартиры по ставке от 8% годовых сроком до 8 или 30 лет в зависимости от условий выбранной ипотечной программы. Залогом служит покупаемая квартира, которая оформляется по ДДУ в соответствии с 214-ФЗ. Первый взнос за квартиру должен быть не меньше 15%.

Представители застройщика сообщают, что доля ипотечных сделок при покупке квартир в комплексе за шесть месяцев, с декабря 2010 года, когда новостройка была аккредитована, выросла с 1,15% до 50%. Теперь же в компании ждут еще большего увеличения продаж.

Справка: Микрорайон «Подольские просторы» – это один из самых крупных проектов комплексной застройки в Московской области с хорошей транспортной доступностью, уютными скверами, оборудованными детскими площадками. В рамках проекта возводятся дома серии ГМС переменной этажности (12–17 этажей) и серии КУБ-2,5. . На данный момент уже построены и заселены две очереди и началось строительство третьей. В рамках третьей очереди возводятся три 22-уровневых двухсекционных корпуса серии КУБ-2,5 на 622 квартиры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама