21:13
Москва
29 января ‘20, Среда

Росавиация обновила список авиакомпаний, допущенных к международным полетам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По результатам июньских проверок, Росавиация вновь отказала компаниям «Нордавия» и «Татарстан» в допуске к выполнению чартерных рейсов на болгарском направлении, а компании «Северный ветер» -- в чартерах на Кипр.

«Оренбургским авиалиниям» теперь разрешено совершать рейсы в г. Монастир (Тунис) из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, в которых было отказано после майских проверок.

Среди регулярных направлений больше всего отказов авиакомпании получили на украинском направлении. По маршруту Москва – Одесса отказ получили 4 авиаперевозчика: «ЮТэйр», «ВИМ-АВИА», «Сибирь» и «Аэрофлот – РА». По маршруту Москва – Киев отказ получили 3 компании: «ЮТэйр», «ВИМ-АВИА» и «Уральские авиалинии».

Немало отказов и на греческом направлении. Выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Родос было отказано компаниям «ВИМ-АВИА», «Уральские авиалинии» и «Якутия». «Уральские авиалинии» и «Россия» также получили отказ на направлении Санкт-Петербург – Родос, сообщается в материалах, опубликованных на сайте Росавиации.

Компания «Оренбургские авиалинии» не смогут выполнять регулярные рейсы на Кипр. Отказ получили рейсы компании по маршрутам Нижний Новгород – Пафос, Омск – Пафос, Пермь – Пафос.

Три отказа было получено на направлении ОАЭ. «Сибирь» не сможет летать по маршрутам Казань – Абу-Даби и Самара – Абу-Даби. «Якутия» - по маршруту Краснодар – Шарджа.

На китайском направлении было отказано компании «РусЛайн» (маршруты Иркутск – Далянь, Хабаровск – Харбин), и «Уральским авиалиниям» (маршрут Иркутск – Харбин).

Совершать полёты по маршруту Тюмень – Худжанд (Таджикистан) было отказано компаниям «АТК Ямал» и «ЮТэйр – Экспресс». «АТК Ямал» также не сможет выполнять рейсы по маршруту Челябинск – Вена.

Кроме того «Саратовским авиалиниям» было отказано в выполнении рейсов Волгоград – Ереван. «Уральским авиалиниям» отказано также в рейсах Москва – Штутгарт, «ВИМ-АВИА» - на маршруте Нижний Новгород – Тель-Авив, а «Якутии» -- Иркутск -- Улан-Батор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 21:07
Ярославский суд вынес приговоры двоим экс-сотрудникам ИК-1 — Роману Оныпу и Владиславу Писаревскому по обвинению в нанесении побоев заключенному.
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
Реклама