13:36
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Европейские авиакомпании меняют расписание из-за забастовки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забастовка, которая проходит 14 ноября в Греции, Португалии, Испании и на Канарских островах, привела к отменам и задержкам авиарейсов.

Авиакомпании рекомендуют пассажирам проверять статус своих рейсов на официальных сайтах перед приездом в аэропорт, передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, EasyJet отменила 26 рейсов, включая вылеты из аэропорта Гатвик в Барселону и Мадрид. Перенесено также время вылета еще 10 рейсов, в том числе из Гатвика и Манчестера в Афины и из Гатвика в Салоники.

Авиакомпания TAP Portugal изменила расписание на 14 и 15 ноября. Многие рейсы будут отменены или задержаны. Португальский перевозчик предлагает туристам поменять даты вылета.

Ирландский перевозчик Ryanair отменять рейсы не планирует, но по ряду вылетов могут быть задержки. Пассажирам рекомендуется ознакомиться с текущей ситуацией на официальном сайте авиакомпании накануне вылета.

British Airways предлагает туристам, которые планируют в среду лететь в Испанию, изменить даты вылета без штрафов и предупреждает, что возможны сбои в полетной программе в европейские страны.

В разных странах длительность забастовки будет отличаться. Например, в Испании и на Канарских островах акция протеста продлится с 13 ноября до полуночи 14 ноября. В Греции будут бастовать с полудня среды до 15.00.

Европейская конфедерация профсоюзов (ЕКП) призвала провести 14 ноября день акций в защиту занятости и против мер жесткой экономии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама