06:14
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Италия выбрала авиакомпании, которые будут летать в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Италии назначили перевозчиков, которые будут осуществлять рейсы в Санкт-Петербург и Москву вместо обанкротившего Wind Jet.

Авиакомпания Neos S.p.A. будет выполнять постоянные полеты по маршрутам Римини - Москва, Римини - Санкт-Петербург, Верона - Санкт-Петербург и Бергамо - Санкт-Петербург с начала зимнего сезона, сообщает пресс-служба Росавиации.

Перевозчик также возьмет на себя чартерные рейсы Бергамо-Москва и Верона-Москва вместо ушедшей с рынка авиакомпании Wind Jet S.p.A.

Авиакомпания AirOne станет постоянным перевозчиком на маршрутах Пиза - Санкт-Петербург, Катания - Санкт-Петербург и Пиза - Москва, начиная со следующего лета. Кроме того, AirOne заменит этой зимой Wind Jet S.p.A. по чартерным рейсам Катания - Москва.

Таким образом посольство Италии отменило ранее подготовленные ноты, сообщает РИА Новости. Предполагалось, что авиакомпания AirOne не будет осуществлять чартерных рейсов, а авиакомпания Neos будет дополнительно осуществлять полеты по маршруту Верона - Москва.

Ранее власти Италии назначали авиакомпанию New Livingston S.p.A. для полетов по маршруту Римини - Ростов-на-Дону.

Также в конце сентября итальянская авиакомпания Meridiana Fly получила назначение на обслуживание маршрута Милан-Москва на регулярной основе. Авиаперевозчик нынешней зимой должен открыть рейсы на этом направлении.

В Италию из России в настоящее время летают четыре назначенных перевозчика: «Аэрофлот», «Россия», «Трансаэро» и «Сибирь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама