Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:06
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

Депардье стал владельцем квартиры в Чечне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в понедельник вручил актеру Жерару Депардье документы на пятикомнатную квартиру.

Также Депардье вручено удостоверение почетного гражданина Чеченской Республики. Об этом Кадыров сообщил на своей странице на сайте Instagram.

«Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье», - написал Кадыров.

Между тем, глава Чечни приглашал Депардье обосноваться в этой республике еще до получения актером российского гражданства. Актер во время своего визита в Чечню заявил о намерении снять фильм об этом регионе.

В начале января Жерар Депардье получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

23 февраля Депардье получил постоянную регистрацию в Саранске. По сообщению пресс-службы республиканского правительства, актер будет «там только зарегистрирован», сама квартира принадлежит не ему, а гендиректору российского Госфильмофонда Николаю Бородачеву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист: Льготная ипотека – объедки для граждан со стола банкиров
Реклама