11:47
Москва
23 января ‘20, Четверг

Риэлторы назвали стоимость арестованной квартиры Васильевой в Москве

Опубликовано
Текст:

Арестованная московская квартира бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, проходящей по делу «Оборонсервиса», может стоить от 3 до 5 млн долларов, подсчитали эксперты рынка недвижимости.

Площадь 13-комнатной квартиры Васильевой в Молочном переулке, дом 6, составляет 192 квадратных метра, сообщает РИА Новости.

По данным компании Penny Lane Realty, стоимость квадратного метра в этом доме составляет около 25 тысяч долларов. Если оценивать квартиру исходя из площади и стоимости квадратного метра, то речь может о сумме около 5 млн долларов.

Однако, по словам экспертов, нарезка из 13 комнат в элитном жилье площадью более 190 «квадратов» выглядит довольно странно. Так что, если комнаты там слишком маленькие и неудачная планировка, стоимость будет меньше.

В IntermarkSavills агентству сообщили, что цена «квадрата» в доме варьируется от 25 тысяч до 29 тысяч долларов, если это не первый и не последний этаж и в квартире ремонт высокого уровня.

В Kalinka Real Estate Consulting Group назвали максимальную стоимость квадратного метра в доме - 35 тысяч долларов. Высокая цена здесь формируется за счет того, что объект является статусной застройкой в элитном районе Москвы между улицами Остоженка и Пречистенка.

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева проходит по громкому делу о хищениях в военном ведомстве, она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что недвижимость Васильевой арестована. В частности, арест наложен на три квартиры (одну - в Москве и две - в Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на Арбате площадью более 600 квадратных метров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле перенесут остановку в районе Красного Перекопа
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама