06:30
Москва
4 июля ‘20, Суббота

СКР рассчитывает на добровольный возврат имущества Минобороны, купленного по заниженной цене

Опубликовано
Текст:

Следственный комитет надеется, что приобретатели имущества Минобороны по заниженной цене вернут его государству добровольно, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Следственный комитет РФ выражает надежду, что коммерческие структуры, ставшие покупателями имущества, ранее приобретенного по заниженной стоимости у министерства обороны РФ, добровольно вернут его в собственность государства», - цитирует «Интерфакс».

Представитель СКР пояснил, что речь идет, в частности, об объектах недвижимости и земельных участках, расположенных в поселке Пересыпь Темрюкского района Краснодарского края и поселке Утриш в городе-курорте Анапа, а также о гостинице, комплексе административных зданий на Воробьевых горах и в Предтеченском переулке в Москве и ряде других объектов.

Он напомнил, что СК РФ уже удалось вернуть в собственность государства нефтеперевалочный комплекс на мысе Мохнаткина Пахта в Мурманской области, ранее проданный по сильно заниженной цене, а также комплекс зданий «31-го государственного проектного института специального строительства».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама