10:20
Москва
25 января ‘20, Суббота

Депардье покупает недвижимость в Бельгии

Опубликовано
Текст:

Актер Жерар Депардье, получивший бельгийский вид на жительство, приобретает недвижимость в центре бельгийского города Турне.

Речь идет о здании коммерческого назначения, где, со слов агента по недвижимости, к услугам которого прибегнул Депардье, разместятся ресторан или торговые точки, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Ранее актер купил дом в бельгийском селении Нешен на границе с Францией и зарегистрировал там коммерческую компанию широкого профиля Holding 2712 с уставным капиталом в 20 тысяч евро. Он заявлял, что собирается открыть ресторанчик в Нешене не ради получения дохода, а как место для своих встреч. По словам актера, в Бельгии он рассчитывает проводить не более трех месяцев в году.

Актер решил поменять местожительство после того, как президент Франции Франсуа Олланд объявил о намерении ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. В начале января Депардье получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. В конце февраля глава Чечни Рамзан Кадыров выдал актеру ключи и документы от пятикомнатной квартиры в жилом комплексе «Грозный-Сити».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
25.01.2020, 00:06
В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.
Реклама