Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:17
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

Аэроэкспрессы будут ходить в Домодедово с перебоями еще три дня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще несколько аэроэкспрессов, курсирующих между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, будут отменены в ближайшее время. Перебои в движении транспорта продлятся до пятницы.

Электрички Павелецкого направления будут следовать по измененному графику, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской железной дороги.

Причиной транспортных проблем стала авария, произошедшая в ночь на 10 апреля на 25-м километре Каширского шоссе. Водитель МАЗа не справился с управлением и врезался в опору железнодорожного моста. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии, а опора получила серьезные повреждения.

Опору моста фактически придется восстанавливать заново, пояснили агентству в пресс-службе. «Это может занять несколько дней. Соответственно, в течение этого периода времени движение электричек на Павелецком направлении будет по-прежнему измененным», - сообщил сотрудник МЖД.

В обоих направлениях уже был отменен ряд аэроэкспрессов, люди пытались добраться до аэропорта маршрутками, хотя вскоре после происшествия движение на 36-м километре Каширского шоссе было перекрыто до пятницы. Между тем, на автотрассах и подъезде к городу Домодедово образовались огромные пробки.

В соцсетях появились сообщения о завышении цен на такси. Глава общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов в своем Twitter сообщил, что проезд на маршрутке в Домодедово стоит 120 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воронежские автомобилисты провели флешмоб ко Дню космонавтики
Реклама