15:47
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Из Домодедово теперь можно улететь в Лейпциг и Баден-Баден

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания Germania в декабре 2013 года открывает новые направления из Москвы в Лейпциг и Баден-Баден, сообщил директор отдела глобальных продаж перевозчика Пауль Скоделларо.

Полеты в Лейпциг будут осуществляться по четвергам и воскресеньям с вылетом в 15.15 из Домодедово. В обратном направлении самолеты будут вылетать в 8.30 по местному времени, сообщает РИА Новости.

Первый полет по маршруту Москва — Баден-Баден будет осуществлен 12 декабря. Рейсы будут выполняться по четвергам с вылетом в 17.10 мск, а в обратном направлении — в 10.00 по местному времени. Начиная с 16 декабря компания планирует увеличить интенсивность полетов на этом направлении до двух раз в неделю.

Скоделларо подчеркнул, что за первый год работы авиакомпания рассчитывает перевезти на трех направлениях около 150 тысяч пассажиров.

«Домодедово — это единственный аэропорт в России, где пассажиры для поездки в Германию могут выбирать между пятью перевозчиками», — отметил директор по внешним и международным связям воздушной гавани Даниэль Буркард. Он напомнил, что Germania опирается на опыт авиакомпании Germania-Express, которая стала первым лоукостером, связавшим Россию и Европу. По его словам, сегодня Germania предлагает билеты практически по тем же ценам, что и ее предшественница.

В мае 2013 года Germania начала осуществлять рейсы из Домодедово в Бремен. Этот город стал шестым городом Германии, связанным регулярным авиационным сообщением с воздушной гаванью, дополнив маршруты в Берлин, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен и Франкфурт.

Germania – авиакомпания, базирующаяся в Берлине. В 2012 году обслужила около 1 млн пассажиров. Карта полетов включает более 40 международных направлений. Парк авиакомпании состоит из десяти авиалайнеров Boeing 737 и восьми Airbus A319.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США управляют Украиной и без ставленников: о предложении американцу возглавить МО
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:57
Сотруднику Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману предлагали возглавить Минобороны Украины.
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
Реклама