17:11
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Стинг продает старинный особняк за 15 млн фунтов

Опубликовано
Текст:

Британский музыкант Стинг выставил на продажу старинный особняк в Лондоне за 15 млн фунтов стерлингов.

Здание, построенное в XVII веке, расположено неподалеку от Букингемского дворца и признано памятником первой категории. Особняк насчитывает пять этажей, девять спален, шесть ванных комнат и пять гостиных, общая площадь дома составляет 800 квадратных метров, пишет The Daily Mail.

Из дома открывается вид на Сент-Джеймсский парк, а знаменитая башня Биг-Бен находится так близко, что жители дома могут слышать бой часов, отмечает издание.

Стинг и его жена Труди Стайлер купили дом в 2003 году за 5,7 млн фунтов. Пара отремонтировала историческое здание, для чего пришлось получать многочисленные разрешения.

В настоящее время Стинг с супругой проживают в пентхаусе в Нью-Йорке, в этом же городе расположено еще несколько домов и квартир, принадлежащих паре. Кроме того, в собственности у супругов находятся вилла в Тоскане и замок в Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама