13:02
Москва
25 января ‘20, Суббота

Железнодорожный пассажиропоток в Крым упал почти втрое

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Железные дороги Украины в период с 1 по 16 июня 2014 года перевезли в направлении Крыма 51,2 тысячи пассажиров, что в 2,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2013 года.

Как сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Игорь Бреус на пресс-конференции в Кабинете министров во вторник, в связи с переориентаций крымского пассажиропотока «Укрзализныця» для организации летнего отдыха назначила поезда в направлении Геническа, Бердянска, Херсона, Николаева и Одессы, передает «Интерфакс».

Он также сообщил, что на сегодняшний день в направлении Крыма установлено курсирование 28 пар поездов, в частности из Украины в Крым – 17 пар, из Крыма в Москву – четыре пары, из Беларуси в Крым – семь пар.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 12:29
Британия находится буквально в одном шаге от долгожданного выхода из Евросоюза – накануне премьер-министр Борис Джонсон подписал двустороннее соглашение о брексите.
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
Реклама