20:16
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Время ожидания паромной переправы в Крым растянулось до двух суток

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобилисты ждут в очереди на Керченской паромной переправе до 40 часов, сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (АНО ЕТД).

«В настоящее время в порту «Кавказ» очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей. Поток прибывающих автомобилей не уменьшается», - говорится в пресс-релизе АНО ЕТД.

По данным организации, которая налаживает транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России, с вечера среды количество автомобилей в очереди сократилось на 100 единиц.

Между тем, вечером в среду на переправе начал работать дополнительный паром большой вместимости «Олимпиада», который за первый круговой рейс перевез через пролив 216 легковых машин, 10 автобусов и более 950 пассажиров.

Всего за сутки организатор перевозок переправил через пролив около 2,3 тысячи машин и около 2,7 тысячи пассажиров, едущих в Крым «по единому билету».

На перегруженность Керченской переправы обратил внимание премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. «Сейчас ехал на работу, посмотрел, там довольно сложная ситуация. На переправе много машин очень скопилось, там люди по 40 часов стоят, надо разгрузить всеми возможными способами», — заявил Медведев на заседании правительства в четверг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама