Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:53
Москва
4 марта ‘21, Четверг

Ранчо Neverland Майкла Джексона выставлено на продажу

Опубликовано
Текст:

Знаменитое ранчо Neverland в штате Калифорния, принадлежавшее покойному поп-королю Майклу Джексону, выставлено на продажу.

Компания Colony Capital, ранее выкупившая закладную на ранчо, планирует деньгами от продажи погасить долги по расходам на ремонт поместья, пишет Daily Mail.

Поместье оценивается в 27 млн долларов, но нынешние хозяева надеются выручить за него порядка 60 млн долларов, благодаря имени бывшего владельца. При этом в Colony Capital надеются, что покупатель отнесется с уважением к исторической значимости поместья.

«Мы надеемся и верим, что новые владельцы Neverland будут уважать историческую важность и особенность этого прекрасного поместья. Память о Майкле жива в сердцах его поклонников по всему миру», - приводит издание слова представителя Colony Capital.

Майкл Джексон купил поместье площадью более 1,2 тысячи гектаров в 1988 году и жил там до 2004 года. Компания Colony Capital приобрела ранчо с парком аттракционов и железной дорогой в 2007 году за 23 млн долларов, выкупив закладную на недвижимость у предыдущего кредитора, частного инвестфонда Fortress. После смерти Майкла Джексона в 2009 году ранчо пребывало в упадке на протяжении нескольких лет. Прежний вид Neverland был восстановлен недавно при участии детей Джексона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Провокации ВСУ в Донбассе призваны отвлечь украинцев от внутренних проблем — Безпалько
Реклама