Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:45
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Продается особняк в Лондоне, «снявшийся» в оскароносным фильме

Опубликовано
Текст:

Шестиэтажный лондонский особняк общей площадью 1,8 тысячи квадратных метров, в интерьерах которого снимался фильм «Король говорит!», победивший в четырех номинациях премии «Оскар», продается на аукционе.

За особняк с уникальными интерьерами планируется выручить порядка 25-30 млн фунтов стерлингов (около 42-50 млн долларов), говорится в сообщении компании Knight Frank, которая получила право на продажу особняка.

Лот включает в себя особняк и прилегающий дом. Недвижимость выставлена на продажу впервые.

Особняк 18 века расположен в районе Мэрилебон по адресу Портленд Плейс, дом 33. В доме имеется 21 спальня, 13 ванных комнат, 9 гостиных.

Помимо фильма, дом был использован для съемок музыкальных клипов и фото-сетов, к примеру, видеоклипа Эми Уайнхаус (Rehab) и ролика супер-модели Кейт Мосс для Agent Provocateur. Дом известен еще и благодаря проводимым в нем элитным мероприятиям. Среди гостей в особняке бывали такие знаменитости как Пэрис Хилтон, Хью Грант, Мик Джаггер, Кевин Спейси, Клайв Оуэн и Хью Лори и другие.

В 2011 году фильм «Король говорит» взял 4 главных номинации «Оскара» - лучший фильм, лучшая мужская роль, лучший режиссер, лучший сценарий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама