22:08
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Очередь автомобилистов на паром в Крым резко снизилась

Опубликовано
Текст:

Очередь ожидающих переправы через Керченский пролив в порту «Кавказ» за сутки сократилась с 830 до 10 автомобилей, по данным Единой транспортной дирекции.

«В данный момент очередь наблюдается в порту «Крым» - пассажиры на личном транспорте возвращаются после отдыха на полуострове», - отмечается в сообщении дирекции.

По оперативным данным, в Крыму погрузки на суда ожидают до 980 автомобилей. На Керченской переправе курсируют шесть паромов.

После присоединения Крыма к России Керченская переправа, связывающая полуостров с материковой частью страны, начала испытывать дополнительную транспортную нагрузку. В июле-августе наблюдались многокилометровые очереди на паром в сторону Крыма в порту «Кавказ», а начиная с августа такие же очереди выстроились в направлении из Крыма на Кубань. Время ожидания в очередях достигало 40 часов, в пробке стояли более 2,5 тысячи машин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама