07:21
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Объявлен конкурс на создание туристического бренда России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ростуризм объявил конкурс на создание туристического логотипа и слогана России для продвижения как внутри страны, так и за рубежом. До сих пор общеизвестного в мире туристического бренда у России не было.

«Мы объявляем конкурс идей на создание туристического бренда РФ. Исходя из того, что структура российского туризма меняется, особую значимость приобретает внутренний и въездной туризм. Продвижение российского туризма и внутри страны, и за рубежом невозможно без создания туристского логотипа РФ и туристского слогана», - заявил глава ведомства Олег Сафонов журналистам в среду.

Он отметил, что до сих пор не существует общеизвестного в мире логотипа и слогана России, передает «Интерфакс».

«Мы должны использовать креативные возможности наших граждан, сделать конкурс безденежным. Ни рубля бюджетных денег мы на проведение тратить не намерены. Мы исходим из того, что люди в России креативные, активные, и более эффективно провести конкурс как открытый, получив предложения от всех желающих участвовать», - сказал глава Ростуризма.

По словам Сафонова, на сайте Ростуризма создана специальная страница, где можно прочитать об условиях конкурса и прислать предложения по своему видению туристического логотипа и слогана России.

Глава Ростуризма подчеркнул, что такие бренды уже имеют все страны, популярные у туристов, и через эти бренды они стремятся выразить «дух страны». Одним из наиболее удачных в этом плане он назвал туристический логотип Испании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама