02:59
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Трансаэро» подготовила «рекордную» программу полетов в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Трансаэро» расширяет географию полетов в Сочи. Новая программа полетов станет рекордной для авиакомпании, говорится в пресс-релизе перевозчика.

Рейсы на популярный у россиян курорт будут выполняться из Москвы (из аэропортов Внуково и Домодедово), а также еще из 14 российских городов, говорится в сообщении пресс-службы.

Среди новых направлений, которые добавятся в летнем сезоне 2015 года, Казань, Калининград, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Уфа и Челябинск.

Так, программа полетов из Перми (два рейса в неделю) стартует 28 мая. Рейсы из Нижнего Новгорода (два рейса в неделю) начнут выполняться с 29 мая. Из Омска (еженедельный рейс) и Уфы (два рейса в неделю) можно будет улететь в Сочи с 30 мая, а из Казани (два рейса в неделю) и Калининграда (еженедельный рейс) – с 31 мая. Рейсы из Самары (два рейса в неделю) и Челябинска (еженедельный рейс) авиаперевозчик планирует запустить с 1 июня. Из Мурманска (еженедельный рейс) можно будет отправиться на курорт с 3 июня.

Рейсы будут выполняться до второй половины октября на воздушных судах Boeing 737 NG.

Кроме того, перевозчик продолжит летать в Сочи из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска и Тюмени. «Таким образом, общая программа полетов «Трансаэро» в Сочи станет рекордной для авиакомпании», - отмечается в пресс-релизе авиакомпании.

Авиакомпания «Трансаэро» - вторая крупнейшая авиакомпания России, начала полеты в 1991 году. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира. В парке компании 103 самолета. Общая маршрутная сеть авиакомпании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама