Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:36
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Возбуждено уголовное дело против подравшейся с бортпроводником пассажирки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уголовное дело возбуждено в отношении пассажирки, которая устроила дебош в самолете и предположительно нанесла побои бортпроводнику во время перелета Красноярск – Бангкок.

«Дело возбуждено по статье УК «Побои из хулиганских побуждений». По предварительным данным, женщина физически воздействовала на бортпроводника», - передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры (ЗСТП) Евгения Дергачева.

Во вторник днем уже состоялся суд, который рассмотрел административное дело по статье КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и приговорил женщину к штрафу в 1000 рублей.

17 марта самолет авиакомпании «Катэкавиа» рейсом Красноярск - Бангкок был вынужден вернуться в аэропорт отправления из-за пьяной 61-летней пассажирки. Женщина начала конфликт с бортпроводниками, громко нецензурно выражалась и не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту авиасудна.

Женщина была снята с борта и задержана в административном порядке. Самолет позднее направился к месту назначения. На борту воздушного судна находились 183 пассажира (в том числе 28 детей).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама