04:35
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Режим ЧС объявлен в Сочи из-за обильных осадков

Опубликовано
Текст:

Власти Сочи 25 июня объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с обильным выпадением осадков. В Адлерском районе города-курорта подтоплено семь поселков.

Спасатели эвакуируют людей из подтопленных ливнями домов, сообщил «Интерфаксу» заместитель главы администрации Адлерского района Ярослав Павловский.

Он затруднился назвать количество эвакуируемых граждан, однако отметил, что в большей степени пострадали жители поселка Мирный.

Ранее в пресс-службе «Базэл Аэро» сообщили, что аэропорт Сочи работает в напряженном режиме в связи с чрезвычайными погодными условиями.

«Практически всю территорию Краснодарского края накрыл обширный грозовой фронт. Ситуация в Сочи существенно осложнилась за последние часы в результате превышения максимального уровня воды в местных реках более, чем на 1,2 метра», - рассказал представитель «Базэл Аэро», подчеркнув, что аэропорт работает с незначительными коррективами и ориентируется на погодные условия.

«С пассажирами работают представители аэропорта и авиакомпаний. Информация о статусе рейсов и погодной ситуации озвучивается каждый час. На текущий момент в аэропорту Сочи ожидают вылета около 1 тысячи пассажиров обратных рейсов авиакомпаний, отправленных на запасные аэродромы и изменивших время прилета из-за непогоды», - сообщает «Базэл Аэро».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама