02:53
Москва
18 января ‘20, Суббота

Покупателем виллы Берлускони может стать саудовский принц

Опубликовано
Текст:

Новым владельцем виллы «Чертоза», принадлежащей бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, может стать принц Саудовской Аравии.

Наследный принц, министр внутренних дел Мухаммед бен Наиф уже осмотрел виллу, пятичасовую экскурсию для него провел лично Берлускони, сообщает Corriere della Sera.

Вместе с тем, издание высказало предположение, что на самом деле вилла предназначается для короля Саудовской Аравии Салмана. Вилла выставлена на продажу за 500 млн евро.

Вилла «Чертоза», где расположены амфитеатр в греко-римском стиле, футбольное поле, искусственное озеро с островом и даже искусственный действующий вулкан, неоднократно фигурировала в центре громких скандалов. В мае 2009 года были опубликованы фотографии с вечеринки на вилле, на которых присутствовали полуодетые люди, в том числе, несовершеннолетние девушки.

Итальянские СМИ ранее неоднократно сообщали о намерении Берлускони продать виллу. «Чертоза» - излюбленное место летнего отдыха итальянского экс-премьера, где он принимал многочисленных гостей, в числе которых были Владимир Путин и Тони Блэр.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама