05:20
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

«Забытых» во Внуково туристов пообещали отправить в Таиланд этим вечером

Опубликовано
Текст:

Более трехсот туристов туроператора Anex Tour, которые 28 октября не смогли вылететь из Москвы в Таиланд, отправятся на Пхукет в ночь с 29 на 30 октября.

«Туристы должны были вылететь рейсом авиакомпании Azur Air из «Домодедово» в среду в 19:05. Однако по техническим причинам рейс был отменен. У нас появилась информация, что можно будет отправить их бортом другой авиакомпании, для чего пассажиров перевезли во «Внуково». Однако этому перевозчику не дали разрешение, вылет не состоялся», — сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе туроператора.

Как сообщили в компании, пассажиров перевезли в гостиницу. Их вылет назначен на 0:10 в ночь с четверга на пятницу из «Домодедово», это также рейс Azur Air на Пхукет.

«Вылететь в среду должны были 330 человек, из них 310 – клиенты нашей компании», — сообщили в пресс-службе Anex Tour.

Как сообщили туристы телеканалу «РЕН ТВ», накануне их несколько часов продержали в аэропорту Внуково без объяснения причин. «Про нас попросту забыли. И если бы не стали бить во все колокола, о нас даже никто и не вспомнил бы», — рассказал один из туристов.

Возмущенные туристы вызвали сотрудников полиции, а также грозились устроить забастовку перед зданием аэропорта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама