18:09
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Египет россиянам на Новый год заменили ОАЭ, Израиль и Таиланд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вместо «закрытого» Египта российские туристы отправились на новогодние каникулы в Арабские Эмираты, Таиланд и Израиль, рассказала журналистам во вторник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Ломидзе особо отметила, что впервые за всю историю туристического бизнеса на новогодних каникулах нет направления Египта. «Его «закрывали» несколько раз, но это всегда бывало в низкие сезоны. В этом году в Новый год россияне обошлись без Египта, хотя это всегда было направление номер один в этот период», — цитирует эксперта РИА Новости.

Она указала, что отсутствие египетского направления привело к тому, что более или менее возрос спрос на другие направления. «В первую очередь, на направления «зимнего солнца», — те страны, где зимой можно погреться на солнце и искупаться в море. От отсутствия Египта выиграли, в первую очередь, Арабские Эмираты, Израиль, Таиланд, Вьетнам и Гоа», — уточнила Ломидзе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус и пластика: для кого в Москве открылись косметические центры
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 17:56
Сейчас в РФ есть 6 препаратов, рекомендованных для лечения коронавируса. Об этом свидетельствуют новые методические рекомендации Минздрава РФ.
09.04.2020, 17:34
Саудовская Аравия пригласила страны ОПЕК+ навстречу в формате видеоконференции.
Реклама