15:01
Москва
28 марта ‘20, Суббота

АТОР: авиабилеты по льготной цене смогут купить 165 тысяч туристов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские туроператоры рассчитывают перевезти по крайней мере 165 тысяч человек по программе субсидирования авиаперевозок в «низкий» сезон 2016 года, сообщил вице-президент по транспорту Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

Минтранс обсуждает изменение модели субсидирования внутренних авиаперевозок с целью поддержать отечественные курортные направления. По словам Горина, туроператоры систематизировали возможные полетные программы, которые можно осуществить в 2016 году, по запросам профессионалов турбизнеса, и подали заявку в Росавиацию.

«Чтобы увеличить загрузку в низкий сезон, на апрель-май и потом сентябрь-ноябрь туроператоры подали консолидированную заявку на 165 тысяч человек из разных городов России. Основные турпотоки традиционно направлены в Анапу, Сочи и в Крым, но есть еще и другие туристические направления, которые активно развиваются, такие как Казань и Горно-Алтайск», — сообщил Горин РИА Новости.

«Уже можно сделать вывод, что появляются все новые туристические маршруты. В перспективе на следующий год мы будем предлагать делать субсидирование и других направлений», — добавил вице-президент АТОР.

В список городов, куда будут направлены субсидированные рейсы, вошли Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Симферополь, Казань и Горно-Алтайск. Для выполнения рейсов определены сроки: с 1 апреля по 1 июня 2016 года и с 15 сентября (для Анапы — с 1 сентября) по 15 ноября 2016 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама