02:43
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Власти Петербурга приступили к сносу ларьков возле метро

Опубликовано
Текст:

В Санкт-Петербурге начался снос торговых павильонов около станций метро «Озерки» и «Проспект Просвещения». Всего 24 февраля планируется демонтировать порядка 30 незаконных построек.

«Владельцы этих павильонов не имеют никаких разрешений», - передает FlashNord со ссылкой на источник в городском центре повышения эффективности использования госимущества.

Снос ларьков и павильонов в российских городах начался с Москвы, когда правительство столицы в декабре 2015 года приняло постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы». В перечень попали 104 объекта. В ночь на 9 февраля в столице начался демонтаж этих павильонов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама