12:48
Москва
25 января ‘20, Суббота

Генпрокуратура закупит квартиры в Москве для сотрудников на 87 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Генпрокуратура России объявила аукцион с начальной (максимальной) ценой контракта 87 млн рублей на приобретение квартир в Москве для своих работников, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Согласно заявке, Генпрокуратура хочет приобрести 20 жилых помещений: 12 однокомнатных, пять двухкомнатных и три трехкомнатные квартиры.

Общая площадь приобретаемых помещений должна составить не менее 962,6 квадратных метра. Так, площадь однокомнатной квартиры должна составлять не менее 37,9 квадратного метра, двухкомнатной — не менее 55,8 квадратного метра, для трехкомнатной — не менее 72,8 квадратного метра.

Отмечается, что дом, в котором располагаются закупаемые квартиры, должен находиться в Москве, в пределах МКАД, дата ввода в эксплуатацию - не ранее 2013 года. Кроме того, в пешей доступности должны присутствовать магазины, аптека, детский сад, школа, поликлиника и остановки общественного транспорта.

Заявки на участие в тендере принимаются по 5 августа, аукцион планируется провести 12 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 12:29
Британия находится буквально в одном шаге от долгожданного выхода из Евросоюза – накануне премьер-министр Борис Джонсон подписал двустороннее соглашение о брексите.
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
Реклама