15:04
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

АТОР: Ростуризм приписал себе заслуги по развитию внутреннего туризма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе оспорила слова руководителя Ростуризма Олега Сафонова о том, что развитие внутреннего туризма в России – это исключительная заслуга ведомства.

По словам Ломидзе, Ростуризм поступает некорректно, приписывая себе все заслуги по развитию внутреннего туризма в России.

«Риски все равно несут операторы. И никакой помощи в продвижении, хотя бы на уровне инициатив, по поддержке турбизнеса от Ростуризма не исходят. Больше помогает Министерство культуры», - заявила она «Национальной службе новостей».

Как подчеркнула представитель АТОР, внутренний туризм в стране развивается благодаря усилиям туроператоров, так как это направление сегодня является точкой роста.

Накануне Сафонов заявил, что в России впервые внутренний туризм превзошел выездной. По его словам, таких результатов удалось добиться, благодаря «созданию разнообразных предложений в сфере событийного, познавательного, санаторно-курортного отдыха», которым занимался Ростуризм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По кому больше ударит пандемия коронавируса — экономист
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
27.02.2020, 14:01
Взаимодействие представителей власти и жителей Новосибирской области нужно выводить на качественно новый уровень, заявил губернатор региона Андрей Травников.
Реклама