19:04
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Самая маленькая жилплощадь в новостройках Москвы составила 16 «квадратов»

Опубликовано
Текст:

Минимальный размер жилплощади на первичном рынке в старых границах Москвы составил всего 16 квадратных метров. Студия продается за 2,3 млн рублей в апарт-комплексе в районе Марфино на северо-востоке Москвы.

В сегменте квартир минимальная жилплощадь обнаружена в жилом комплексе в районе Солнцево, 22 квадратных метра (3,2 млн рублей), сообщили специалисты аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet.

Эксперты отмечают, что проекты, где к продаже представлены лоты с наименьшими площадями, преимущественно расположены на территории Северо-Западного административного округа (25% предложения). Также проекты с квартирами и апартаментами наименьших площадей широко представлены в Юго-Восточном и Северо-Восточном административном округах (по 20%).

Согласно исследованию, 90% проектов, где к продаже представлены наименьшие по площади лоты, относятся к массовому сегменту. При этом четверть предложения наиболее низких площадей находится в комплексах с апартаментами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже из-за коронавируса исчезли пробки
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама