14:02
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Красная Поляна возглавила топ-10 российских горнолыжных курортов на Новый Год

Опубликовано
Текст:

Красная Поляна лидирует в рейтинге горнолыжных курортов России, наиболее популярных для новогоднего отдыха. Второе место занял Шерегеш (Кемеровская область), третье – Домбай (Карачаево-Черкесия).

Рейтинг был составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов на даты с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, говорится в сообщении интернет-сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

В топ-10 российских горнолыжных курортов, популярных для отдыха в новогодние праздники, также попали Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Белокуриха (Алтайский край), Завьялиха (Челябинская область), Абзаково (Башкирия), Большой Вудъявр (Мурманская область), Бобровый лог (Красноярский край) и Гора Соболиная (Иркутская область).

По данным сервиса, дешевле всего горнолыжный отдых обойдется в Белокурихе: стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обед в кафе и ски-пасс будут стоить 3,1 тысячи рублей. Дороже всего стоит провести новогодние каникулы в Красной Поляне – 4,9 тысячи рублей в день.

В первую пятерку самых популярных для новогоднего отдыха горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья, по данным сервиса, входят Чимбулак (Алматы, Казахстан), Гудаури (Грузия), Логойск (Минск, Белоруссия), Шахдаг (Азербайджан) и Цахкадзор (Армения).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама