05:11
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Москва, Петербург и Казань стали самыми популярными городами для путешествий на 23 февраля

Опубликовано
Текст:

Москва лидирует в рейтинге российских городов, популярных у путешественников на 23 февраля. Второе место занимает Санкт-Петербург, третье – Казань.

В топ-10 городов, куда туристы поедут на «длинные» выходные февраля, также входят Сочи, Ялта, Калининград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль и Вологда, согласно рейтингу сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

Эксперты сервиса также выяснили, что дешевле всего проживание в гостиницах на праздничные февральские даты обойдется в Нижнем Новгороде (2,5 тысячи рублей в сутки), а больше всего придется заплатить за отель туристам в Сочи (3,4 тысячи рублей).

Рейтинг составлен на основе данных по бронированию отелей пользователями сервиса на даты с 23 по 26 февраля.

По данным сервиса Level.Travel, отдых в России в конце февраля выбирают всего 23% российских туристов, тогда как большинство (77%) предпочитают провести февральские праздники за границей. Лидируют по популярности Таиланд и Турция – на эти страны приходится по 18% запросов путешественников. Остальные места в рейтинге предпочтений заняли Чeхия (11% запросов туристов), Индия (6%), Aндорра (5%), Вьeтнам (4%), Доминикaна, Кипр, ОAЭ, Шри-Лaнка (по 3%), Изрaиль, Иордaния, Италия (по 1%).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама