01:14
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Мел Гибсон продает три виллы в Коста-Рике почти за $30 млн

Опубликовано
Текст:

Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон выставил на продажу свое поместье на курорте в Коста-Рике. Комплекс из трех вилл на участке площадью более 200 гектаров оценен в 29,7 млн долларов.

«Личный курорт» Гибсона находится на тихоокеанском побережье района Плайя-Барригона. На самой крупной из вилл имеются семь спален с видом на океан и на джунгли. К каждому дому пристроены веранды и бассейн.

«Это дорогая недвижимость, включающая несколько домов и хозяйственных пристроек, тщательно поддерживаемая в хорошем состоянии. Это идеальное место для семейного отдыха», - рассказал Reuters вице-президент компании Christie's International Real Estate, которая занимается продажей поместья, Рик Моисер (Rick Moeser).

Официальное объявление о продаже поместья Гибсона компания разместила в пятницу.

Актёр решил распродать недвижимость на курорте после размолвки и судебной тяжбы со своей подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию – восьмого по счету ребенка голливудской звезды, сообщает агентство.

Кроме выставленного на торги поместья в Коста-Рике, Гибсон также владеет недвижимостью в Малибу, Австралии, штатах Монтана и Коннектикут, а также частным островом в архипелаге Фиджи.

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он также сыграл главную роль, удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие режиссерские работы Гибсона - «Человек без лица», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». Он также снимался в таких известных фильмах, как «Безумный Макс», «Смертельное оружие», «Чего хотят женщины» и других.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама