13:39
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Риелторы назвали цены на летнюю аренду загородной недвижимости

Опубликовано
Текст:

Стоимость аренды загородных домов в настоящее время в среднем составляет 65-80 тысяч рублей в месяц.

Речь идет о благоустроенных коттеджах с обустроенной зоной для отдыха, расположенных в пределах 30-километровой зоны от МКАД в садоводческих товариществах, деревнях или поселках. В них должно быть все необходимое для комфортного отдыха: 2-3 спальни, гостиная, иногда баня, зона для барбекю, гараж или парковка на 1-2 машиноместа, говорится в отчете компании «Инком-Недвижимость».

«Небольшие домики на 6 сотках с удобствами на улице уже мало кого интересуют. Большинство арендаторов привыкли к комфорту», - отмечают специалисты компании.

Аренда загородной недвижимости бизнес-класса обходится от 150 тысяч рублей. В эту ценовую категорию попадают коттеджи в охраняемых поселках площадью свыше 250 квадратных метров с тремя и более спальнями, качественным ремонтом. «В домах такого плана обязательно должно быть что-то особенное, что повысит уровень комфортности: каминные залы, сауна, баня, бассейн и так далее», - добавляется в материалах.

Стоимость в элитном классе начинается от 250 тысяч рублей. Например, за 900 тысяч рублей сдается трехэтажный коттедж площадью 1,5 тысячи квадратных метров на участке в 50 соток в охраняемом поселке по Рублево-Успенскому шоссе. В доме есть домашний кинотеатр, винный погреб, тренажерный зал, сауна, хамам, гостиная с камином, зимний сад с имитацией звездного неба, закрытая барбекю зона, бассейн. Все спальни в доме с отдельными ванными комнатами. На участке: вековые сосны, гараж на 2 машины и парковка на 6 машиномест.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама