16:18
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Минимальная цена за место на московском кладбище снижена в 10 раз

Опубликовано
Текст:

Столичные власти снизили минимальную стоимость мест на кладбище, реализуемых на аукционах, в 9,5 раз – до 24 тысяч рублей.

Это стартовая стоимость места для захоронения урной, а для захоронения гробом она составляет 55,2 тысячи рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Всего около 700 мест под будущие семейные захоронения на 65 столичных кладбищах будут выставлены на электронные торги до 22 апреля. В настоящее время на торги выставлены 402 участка под семейные захоронения.

Также упрощена процедура приобретения места под будущее семейное захоронение на кладбищах Москвы. Теперь выставленные на аукцион лоты находятся на бессрочной экспозиции, тогда как раньше нереализованные лоты снимались с аукциона.

По новым условиям, торги по выставленному лоту могут быть назначены по истечении 30 дней с начала публикации объекта. Если заявка на лот поступает после истечения обозначенного срока, то аукцион назначается на седьмой день с даты регистрации заявки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 15:24
Минувшей ночью стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий дело о возможной связи президента Дональда Трампа с Россией во время избирательной кампании 2016 года, передал результаты своей работы генеральному прокурору США Уильяму Барру. Судя по всему, Мюллер за почти 2 года так и не смог найти ни одного доказательства того, что Россия, как-либо помогла Трампу стать президентом.
23.03.2019, 11:57
Российский сегмент интернета уже несколько дней буквально разрывается от скандала вокруг петербургской феминистки Беллы Рапопорт – женщина стала героиней из-за скандала, который развернулся вокруг ее неудачной попытки потребовать от косметической фирмы Lush бесплатные образцы продукции.
Реклама