00:15
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Москве провалились аукционы по покупке квартир для расселения аварийного жилья

Опубликовано
Текст:

Властям Москвы не удалось найти желающих продать городу квартиры для программы расселения аварийного жилья. Ни одной заявки не было подано в ходе девяти электронных аукционов.

Власти Москвы планируют приобрести на торгах жилые помещения на общую сумму 4 млрд рублей, сообщается на портале госзакупок.

Как поясняли РИА Новости в пресс-службе столичного департамента городского имущества, приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве.

Столичные власти ранее сообщали о намерении завершить расселение аварийного жилья на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 домов, признанных аварийными непосредственно до присоединения к Москве, необходимо приобрести квартиры для 900 семей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама